Receitas

Confira aqui diversas receitas deliciosas feitas com Palmito Pupunha

Torta de Palmito

Ingredientes
Massa

2 - Ovos
4 - Xícara de farinha do trigo
300 mg de Banha gelada ou 200 mg de Margarina ou Manteiga gelada.
200 ml de guaraná. "Para dar o ponto da Massa".
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio

2 - Vidro de Palmito Selo Verde fatiado (300 g)

Modo de preparo

Em um bacia adicione a banha ou a margarina gelada, em seguida a farinha do Trigo, quando estiver tudo incorporado, acione o sal os ovos e misture bem. Em seguida coloquei aos poucos o guaraná até da ponto de passar homogênea sem grudar na mão.

Recheio

Em uma panela coloque
Alho, cebola, pimentão, "alho poró opcional", pimenta do reino, sal orégano, óleo. Frite até dourar, assim que tudo tiver frito acione cubos de palmito, deixa mais 2 minutos.
Em uma tigela coloquei 3 colheres de farinha do trigo em 150 ml copo de água e dissolva, em seguida, adicione a mistura. Deixe cozinhar de 5 a 7 minutos.
Está pronto deixe esfriar e coloque na massa
Pincele com a gema e coloque no forno por 20 a 30 minutos a 180°C.